golub_eva: (козел)
[personal profile] golub_eva
Ниже просьба о помощи от мужа моей троюродной сестры Инны. У Инны рак, который, к сожалению, диагностировали не сразу, время было упущено, и рак проник в лимфоузлы. Сейчас Инна проходит лечение в очень хорошей, но очень дорогой "Европейской клинике" в Москве. И нам очень важно, чтобы лечение было продолжено и закончено именно там. По крайней мере, в этой клинике гарантировано не введут дженерик вместо положенного по протоколу лекарства. И вырежут при операции то, что нужно. Но у Инны с Валерой, к сожалению, недостаточно финансов, чтобы справиться с таким дорогостоящим лечением самостоятельно. Инне всего 41 год, она учитель младших классов и мама двоих детей. И она просто обязана вылечиться. Будем очень признательны за любую помощь.
P.s. для друзей-израильтян: деньги можно передать через нас, мы найдем возможность переправить их в Москву.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] photex_ в Нам нужна помощь.
У Инны врачи констатировали злокачественную опухоль. На лечение необходима внушительная сумма.

История
В сентябре этого года у Инны обнаружилась опухоль, которую врачи изначально приняли за доброкачественную. Учитывая семейный анамнез, мы приняли решение удалить ее во избежание перерастания в недоброкачественную. Но гистология, взятая в процессе операции, показала, что первоначальный диагноз был ошибочным, опухоль оказалась злокачественной. Мы обратились в институт Герцена, но там каждого обследования надо ждать по 2-3 недели и диагностика, не говоря о лечении затянулась бы на несколько месяцев. Мы обратились "Европейскую клинику", которую советовали многие наши друзья, столкнувшиеся с подобными проблемами. Там Инне за 3 дня провели все необходимые обследования.

Лечение
Обследования показали, что есть метастазы в одном из лимфоузлов, поэтому до повторной операции необходимо провести предварительный курс химиотерапии. Первую химиотерапию Инна уже получила, осталось 7 курсов. Повторное обследование и операция планируется на май.

Финансы.
Мы рассчитывали, что сумеем справиться своими силами, однако лечение обходится гораздо дороже, чем мы изначально предполагали. Полное обследование обошлось нам в 370 000 рублей, каждый курс химии стоит 50 тысяч рублей (то есть 400 тысяч всего). + сама операция еще 400 000 рублей. Далее повторно химия- или лучевая терапия, стоимость которых еще неизвестна. Будем очень благодарны вам за любую помощь!

Как сделать:
через Сбербанк
карта Maestro 67628038 9879170111 (действительна 04/17)
Получатель: Valeriy Pervushkin
номер счета карты: 408 17 810 8 38043541347
Держатель карты: Первушкин Валерий Васильевич
Спасибо всем, кто уже откликнулся.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

golub_eva: (Default)
golub_eva

December 2016

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios